Trainingslager Lackenhof

15 – 21 August 2004

Liebe Eltern

Wie schon in den vergangenen Jahren, brechen wir auch heuer wieder zu einem einwöchigen Trainingslager in Lackenhof/Ötscher auf. Obwohl die meisten von euch nicht zum ersten Mal dabei sind, geben wir doch wieder eine kleine Packliste und die wichtigsten Informationen aus. Anders als in den letzten Jahren, wird die Anreise gemeinschaftlich mit einem Bus erfolgen. Die Abholung findet aber individuell durch die Eltern statt. Am Abend des 20 August (Freitag) findet ein Abschlussfest in Lackenhof statt, bei dem wir auf eure zahlreiche Teilnahme hoffen. Im Anschluss findet ihr die Telefonnummer der Jugendherberge, um rechtzeitige Zimmerreservierungen für die Nacht vom 20 auf den 21 August, vornehmen zu können. Das Trainingslager endet ausschließlich für den Zweck eines Abschlussfestes um einen Tag früher. Die Rückreise ist für Samstag geplant, so bleibt jedem der Sonntag daheim zur Verfügung. Wir bitten euch die Gelegenheit am Fest teilzunehmen zu nutzen, um allen Teilnehmern einen schönen Abschluss zu ermöglichen.

So, nun zur Packliste:

·        Krankenscheine (Zahn bzw. Urlaubskrankenschein)

·        Hygieneartikel ( Dusch bzw. Zahnputzzeug usw.)

·        Handtuch bzw. Badetuch ( Hallenbad)

·        Badehosen ( Hallenbad)

·        Kurz und langärmelige Trainingsleibchen

·        Kurz und langbeinige Trainingshosen

·        Unterwäsche

·        Socken

·        Regenjacke

·        2 paar Fussballschuhe ( zB. Rasen und Kunstrasenschuhe)

·        Hausschuhe ( in der Unterkunft vorgeschrieben)

·        Pyjama

·        Eine Garnitur privat Gewand und festere bzw. Turnschuhe ( eventuelle Wanderung auf den Ötscher)

·        Spiele ( Gameboy usw. werden aber auf eigene Verantwortung mitgenommen)

·        Taschengeld ( 2-3 Euro pro Tag reichen vollkommen aus)

·        Sonnenschutzcreme

zusätzlich bitte Laufschuhe einpacken!!

Medikamente die von den Kindern regelmäßig eingenommen werden, bitte mit Angabe der Dosis und dem Zeitpunkt der Einnahme versehen, bei den Betreuern abgeben. Medizinische Artikel zur Behandlung kleinerer Verletzungen werden vom Betreuerteam mitgenommen.

Handy

Wir bitten euch den Kindern nach Möglichkeit keine Handys mit zugeben, da damit in den letzten Jahren nur Unfug getrieben wurde. Jedes Kind hat die Möglichkeit, jederzeit von einem unserer Handys zuhause anzurufen. Bzw. besteht für Eltern die Gelegenheit , die Kinder über unsere Telefone zu erreichen. Infolge findet ihr außerdem die Telefonnummer der Unterkunft.

Abreisedatum : 15 August 2004

Uhrzeit: 13 Uhr

Treffpunkt: spätestens 12³°

Ort: Sportplatz Kaiserebersdorf

Ankunft in Lackenhof ca. 15³°

Rückfahrt erfolgt individuell am 21 August vormittags.

Jugendherberge Lackenhof

Ötscherweg 3

3295 Lackenhof/Ötscher NÖ

Das Betreuerteam

www.sc-kaiserebersdorf.u12.net.ms

Kostenlose Homepage erstellen bei Beepworld

Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!